|
Текущее время: 23 апр 2018, 05:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
DON'T SPAMMING!!!ELSE YOU AND YOUR IP WILL BE BANNED
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Целла
|
Заголовок сообщения: а может сразу повеситься??? объективно некрасивые девушки, к  Добавлено: 05 апр 2010, 15:13 |
|
в общем, чисто объективно у меня нет груди, ооочень кривые целлюлитные ноги, попа с ушами, отвратительная кожа в родинках и прыщах, длинный широкий асимметричный нос, зубы, которые постоянно портятся несмотря на все мои усилия по гигиене, очень маленький задвинутый подбородок ( а ля гомер симпсон), очень тонкие и опять же асимметричные губы, невероятно толстые щеки, серомышинские волосы и глаза!
Что я делала: носила три года брекеты (очень слабый эффект, форма лица не улучшилась, зубы еще больше испортились, хоть и драила их), ходила к косметологу (выписанные болтушки не очень убрали прыщи, зато спровоцировали морщины), ходила на аэробику и в бассейн (но попа остается ушастой), красила волосы для придания хоть какой-то яркости, но осталась уродом...В общем мне нужны импланты в грудь, в подбородок, ринопластика, годик в аппарате илизарова и тд! Но на все это нет ни времени, ни денег, ни здоровья, а скоро уже и возрастные изменения подкатят!
В общем, объективно некрасивые девушки, какие ценности вы нашли в жизни?
|
|
|
|
 |
Белый свет
|
Заголовок сообщения: Re: а может сразу повеситься??? объективно некрасивые девушки, к  Добавлено: 14 апр 2010, 01:12 |
|
Ты наверно самая некрасивая девушка в мире?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |